НОВОСТИ

Битва на Туре-2018: финал прошел под танцы на морозе и задор тюменцев

10:30 25 февраля 2018
1678
Опубликовал > Megatyumen.ru

Холод не помешал дождаться финала Кубка России по сноуборду

По плану, 24 февраля главные заезды должны были стартовать в 18 часов, но в итоге началось основное действо около семи вечера: пока закончились соревнования по дрифту, пока наградили автогонщиков, а затем экстремалы с досками вышли на разминку. Несмотря на минус 20 градусов, взглянуть на прыжки ведущих сноубордистов России, среди которых, кстати, была одна девушка (жительница Екатеринбурга Анастасия Логинова — прим. Авт.) собрались несколько сотен тюменцев.

Под свет софитов трамплина, что специально соорудили для фестиваля у моста Влюблённых, экстремалы начали исполнять свои прыжки. И спортсмены не подвели: с каждой минутой трюки становились всё сложнее, а реакция замёрзших зрителей всё активнее.

В итоге, набрав 183,67 балла за три попытки, турнир выиграл 19-летний лидер сборной России по сноуборду, уралец Антон Мамаев, который успел посетить «Битву на Туре» сразу после игр в Пхенчхане. На втором месте оказался ещё один российский олимпиец, спортсмен из Москвы Никита Автанеев. Третьим стал Константин Еркаев из Уфы, которому не помешала успешно выступить недавно перенесённая травма и операция.

Источник: Специально для "Мегатюмени" Михаил Захаров

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ