НОВОСТИ

Тюменские биатлонисты, завоевавшие золото этапа Кубка IBU по биатлону, приняли поздравления от Владимира Якушева

16:03 12 марта 2018
1507
Опубликовала > Дина Трушникова

Глава региона отметил характер и упорство спортсменов

Фото: t-i.ru

Золотые медалисты этапа Кубка IBU по биатлону Александр Логинов и Ирина Услугина приняли поздравления от Губернатора Владимира Якушева.

Глава региона отметил характер и упорство молодой биатлонистки в поздравительной телеграмме Ирине Услугиной:

- Замечательно, что перед родными трибунами ты продемонстрировала настоящий характер и желание победить. Уверенно отработала на стрельбище и показала лучший ход на дистанции. Ты очень большой молодец! Все болельщики рады твоему успеху! - говорится в поздравлении.

Александр Логинов принёс в копилку российской сборной не только золото, но и бронзу в индивидуальной гонке на 20 километров. Владимир Якушев поблагодарил спортсмена за радость, которую он подарил болельщикам в Увате, заполнивших трибуны центра им. Тихонова.

- От имени всех поклонников биатлона Тюменской области поздравляю тебя с победой в спринте и бронзовой наградой в индивидуальной гонке! Каждый из болельщиков искренне желал тебе успеха, переживал за тебя и всю сборную. Надеюсь, эта поддержка помогла! – отметил глава региона.

Напомним, что тюменский этап Кубка мира по биатлону пройдёт уже 22–25 марта в «Жемчужине Сибири». Соревнования в областной столице планируют посетить поклонники биатлона из 59 регионов страны, Казахстана, Беларуси, Германии, Франции и других стран.

Россия сохраняет позиции лидера мирового спорта, о чём свидетельствуют результаты наших спортсменов на чемпионатах мира и Европы. Так, например, российская сборная завоевала сразу 199 медалей на XXIII Сурдлимпийских летних играх в Турции. А именно: 85 золотых, 53 серебряные и 61 бронзовую. А на последних Олимпийских играх в Пхенчхане россияне несмотря ни на что завоевали 17 медалей – 2 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых. В общем командном зачёте наша страна смогла войти в ТОП-15 стран-лидеров, заняв 13-ю строчку.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
17 августа

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ