НОВОСТИ

Тюменскому школьнику подарили путевку на Чемпионат мира по футболу

16:29 14 марта 2018
1632
Опубликовала > Ася Шадрина

Он воплотит в реальность мечту

13-летний тюменец Артур, который учится в школе №94, будучи заядлым футболистом, мечтал попасть на Чемпионат мира по футболу и благодаря проекту «Я верю в будущее» получил заветный пригласительный в фан-зону на финальный матч.

Он с наставником социального проекта «Шанс» Павлом Кискиным катается на картингах, ездит на снегоходе и строит планы на жизнь. Их дружба длится полгода, и на протяжении всего этого времени Артур никогда не вешал нос и всегда верил, что все получится. Такой же точки зрения придерживается и Павел Кискин. Поэтому, когда в Тюмени запустился проект «Я верю в будущее», наставник составил карту желаний, в центр которой поместил сокровенную мечту Артура – отправиться на ЧМ по футболу. Этот пост и распространили в социальных сетях.

- Я подумал, что раз есть в нашем городе такой проект желаний, то почему бы одному из них не сбыться. Артур живет с мамой. Конечно, он не станет просить ее отправить его на чемпионат, хотя сам очень хочет туда попасть. Вот я и решил испытать удачу – составил карту желаний и репостнул ее в соцсетях. И честно говоря, очень удивился, как быстро оно осуществилось. Сообщение увидел Артем Антошкин – и вот он, сертификат. Артур очень общительный, добрый, открыт для всего нового, любит спорт и активные развлечения. Мы вместе занимаемся плаванием в холодной воде и даже участвовали во всероссийских соревнованиях, – поделился Павел.

Сегодня, 14 марта, Артура обрадовали – он едет на Чемпионат мира.

- Я увидел в социальных сетях пост, рассказал об этом команде – и меня все поддержали. Связался с организаторами проекта «Я верю в будущее» и сказал, что хочу помочь ребенку, как там написал Павел, поверить в чудо и в людей. Наш клуб решил подарить сертификат на поездку на Чемпионат мира – тем более, мечта мальчика пересекается с нашей профессией. Уверен, что на чемпионате он увидит футболистов мирового уровня, интересных болельщиков, прочувствует эту атмосферу игры - и надолго это запомнит, – рассказал Артем Антошкин – спортсмен ФК «Тюмень», который вручил именную футболку, мяч с автографами всех игроков команды и пригласил Артура в МФК «Тюмень» на тренировки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
17 августа

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ