НОВОСТИ

"Не в том состоянии, чтобы выступать": российская спортсменка отказалась выступать на Кубке мира по биатлону в Тюмени

08:01 20 марта 2018
1636
Опубликовала > Ася Шадрина

Ранее она сообщала о том, что утратила доверие к системе тренировок

Российская биатлонистка Татьяна Акимова, когда после выступления на Олимпийских играх в корейском Пхенчхане заболела, не сможет выступить на этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени. Ранее она уже пропустила этапы Кубка мира в финском Контиолахти и в норвежском Холменколлене.

Тренер национальной команды Сергей Коновалов прокомментировал ситуацию:

- Таня Акимова не сможет поехать в Тюмень. Болезнь отступила, но она протекала очень долго, поэтому она не в том состоянии, чтобы выступать на столь высоком уровне, - уведомил Коновалов.

Во время Игр в Пхенчхане Акимова, которая, несмотря на пропуск двух этапов продолжает оставаться второй после Екатерины Юрловой-Перхт россиянкой в общем зачете Кубка мира, заявила, что утратила доверие к системе тренировок, которую предлагают специалисты женской национальной команды. Позднее спортсменка выступила с заявлением, что пропускает этапы по причине вирусного заболевания, и призвала не искать других причин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ