НОВОСТИ

Юный бердюжский футболист получил мяч с автографом от Александра Моора

13:10 12 августа 2018
1487
Опубликовала > Дина Трушникова
Фото: t-l.ru

Лучший игрок Кубка Тюменской области по мини-футболу в своей возрастной категории Арлан Кирибаев олучил в подарок от врио губернатора Тюменской области Александра Моора именной мяч с автографом. Глава региона находится в селе Бердюжье с рабочим визитом.

На вопрос Александра Викторовича, кто из ребят хочет стать чемпионом мира по футболу, Арлан и его товарищи по команде вместе подняли руки вверх. Врио губернатора вручил ребятам подарок - футбольные мячи.

"Я с детства занимался дзюдо и лыжами. Регулярно тренируюсь и сейчас, потому что по собственному опыту знаю - спорт бросать нельзя, ведь он делает нас дисциплинированными и целеустремленными, закаляет характер. А это помогает добиться успеха в жизни. Неважно, станете ли вы чемпионами мира, или нет. Главное, вы превратитесь в настоящих мужчин, которым любое дело по плечу", - обратился к команде Александр Моор.

Также глава региона подчеркнул, что развитие детско-юношеского спорта было и остается одной из приоритетных задач регионального правительства и спортивного сообщества. В регионе успешно реализуется проект "Мини-футбол в школу", проходят областные соревнования по этому виду спорта. Получают поддержку и активно развиваются детско-юношеские школы области, тысячи тюменских ребятишек занимаются в спортивных секциях.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ