НОВОСТИ

Шведский спортсмен, выступивший против биатлона в Тюмени из-за допинга, пропустил допинговую проверку

08:59 23 ноября 2018
1529
Опубликовала > Ася Шадрина

Биатлонист объяснил, почему это произошло

Накануне биатлонист из Швеции Себастьян Самуэльссон, который ранее активно бойкотировал проведение Кубка мира по биатлону в Тюмени из-за недоверия к антидопинговой проверке в России, пропустил сдачу допинг-теста.

Сам олимпийский чемпион объяснил, почему это произошло, следующим образом:

- Я был на сборах и знал, что должен там находиться вечером и меня не побеспокоят во время тренировки. Но потом все резко поменялось, мне нужно было куда-то уйти, и я покинул базу. И затем сразу пришли сотрудники ВАДА, - рассказал спортсмен. - Конечно, это немного смущает. Учитывая то, насколько я был критичен, и считаю, что это очень важно. Разумеется, это не очень хорошо. Это из разряда тех вещей, которые не должны происходить, но иногда все же случаются.

Напоминаем, что Себастьян Самуэльссон является одним из главных противников России. Он неоднократно критиковал МОК и ВАДА за чересчур лояльное отношение к россиянам из-за якобы приема допинга.

Также биатлонист рассказывал об угрозах, которые постоянно получает из России. Якобы ему пришло письмо от некой секретной службы, которое содержало угрозы от «русского эскадрона смерти».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Десантник рассказал о 12-часовом испытании
Спорт
11:43 12.08.2019
692
Финальные соревнования посетили около 5 тысяч человек
Спорт
16:48 11.08.2019
482
Матч состоится 3 сентября
Спорт
08:29 10.08.2019
506

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ