Артем Андросов прокомментировал послание президента РФ Федеральному собранию

0
170
Фото:  

В послании президента РФ Федеральному собранию был озвучен тезис о продлении программы кэшбэка, так как туристическая отрасль находится из-за коронавируса достаточно тяжелой ситуации. А это так или иначе стимулирует внутренний спрос, поддерживает туристические компании и рынок в целом. Об этом заявил председатель комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА России», Член Высшего Совета партии «Единая Россия» Артем Андросов.


− Мое ощущение, что для Тюмени - это огромная возможность, потому что мы все больше начинаем позиционироваться, как туристический край, и мы реально прирастаем по туризму. Поэтому это очень хороший и правильный посыл, − считает он.

Неотрывным от туризма, по мнению председателя, является и строительство четырехполосной магистрали «Москва – Казань» до «Москва – Екатеринбург».


− Как человек, который часто путешествует по России, могу сказать, что дорожная инфраструктура - очень важный аспект, который ускоряет экономические связи и в принципе все экономические процессы. И то, что мы уже сами по своей инициативе сейчас делаем трассу «Екатеринбург – Тюмень» четырехполосной – это тоже такой важный хороший тезис. Мы точно попадем в определенную сетку, и это точно будет стимулировать малый бизнес, − прокомментировал Андросов.


Он также отметил, что единовременное пособие и все социальные пакеты увеличивают покупательскую способность населения, а это положительно сказывается на малом бизнесе. Одной из ключевых проблем, с которой столкнулся малый бизнес, является снижение потребительской активности.


В каждый нацпроект была заложена поддержка и работа с молодыми людьми.

− Мы ему уже давно занимаешься развитием молодежного предпринимательства. И этот аспект – это точно точка роста и финансирования ВУЗов, именно субъектов, тоже сделает нас более конкурентоспособными. Нам сегодня сильно не хватает технологий, технологического рывка, а технологии без предпринимательства, собственно говоря, не двигаются, − говорит председатель комитета.


Решение о снижении страховых взносов для малого бизнеса с 30% до 15%, принятое на постоянной основе и не подлежащее пересмотру, по мнению спикера, очень сильный тезис. Это позволит экономить 350 млрд рублей ежегодно малому и среднему предпринимательству.

Скопироватьhttps://news.megatyumen.ru/p/105506

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 688-909, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined