Диетолог о лучшем способе приготовления мяса

0
179

Об этом рассказала Марият Мухина

Доктор медицинских наук, врач-диетолог Марият Мухина назвала лучший способ приготовления мяса.


Специалист отметила, что наиболее правильный способ переработки мяса — измельчение. Самым оптимальным вариантом для органов желудочно-кишечного тракта является паровая котлета.


Мухина советует ограничивать потребление мясных продуктов, так как организму нужно небольшое количество животного белка в день. Для определения своей ежедневной нормы мяса нужно умножить свой вес на коэффициент 3. Небольшие объемы мясных блюд можно компенсировать за счет овощей, сообщает gazeta.a42.ru.

Скопироватьhttps://news.megatyumen.ru/p/106161

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 688-909, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined