Как интернет тюменцев от COVID спасал: история вторая - Владимир Ильницкий

0
3117
Владимир отмечает, что возможности мобильного интернета позволили не опустить руки

Владимир уверен, что COVID-19 «открыл карты» и нацелил на работу в формате онлайн

Жизнь в период самоизоляции не остановилась, а с помощью мобильного интернета люди смогли изменить свою жизнь в период карантина. В рамках совместного спецпроекта с компанией «МегаФон» - «Как интернет тюменцев от COVID спасал» - продолжаем публикацию серии статей о том, как мы, тюменцы, нашли в себе силы подстроиться под новые реалии, избавились от старых привычек и взглянули на самоизоляцию как на новую возможность изменить свою жизнь к лучшему.


Владимира Ильницкого знают как «отца-основателя» тюменского кроссфита - топового вида спорта в стране. Во время глобальной изоляции мастер спорта международного класса по греко-римской борьбе, серебряный призер первенства мира столкнулся с множеством трудностей дальнейшего развития любимого дела.

Новые условия выживания


Когда пандемия началась, естественно, первая мысль у всех – как дальше быть? Как выстроить взаимоотношения с клиентами в новых условиях и как вообще выживать?

- На самом деле не сильно испугался по этому поводу, - уверенно заявил Владимир. - Спортом будут заниматься всегда.

Безусловно, ему как руководителю и предпринимателю, нужно было позаботиться и о своей команде: тренера и другие специалисты должны были на что-то жить и тут встал вопрос: как этот самый «онлайн» конвертировать в деньги.

Во время пандемии Владимир со своей командой принимал участие в масштабной онлайн-зарядке #ЛучшеДома, проходившей на протяжение пяти недель в крупном городском паблике "Тюмень" во ВКонтакте.


«Главное, соблюдать правила»


Именитый спортсмен уверен, что, придерживаясь определенных принципов, можно достичь успеха и желаемого результата:

- Первое – не останавливаться и постоянно учиться. Образное сравнение: чтобы построить прочный дом, необходимо каждый день терпеливо заниматься укладкой кирпичей. Тут все тоже самое. Надо постоянно работать, совершенствовать себя.

Второе - получать навыки в съемках, технологиях продвижения. Если команда двигается в этом направлении, каждый друг друга подтягивает, делится успешными решениями-то таким образом создается контент, который привлекает людей, - пояснил Владимир и продолжил:

- Допустим, я веду гиревые занятия, другая спортсменка в команде преподает растяжку, третий человек занимается вопросами реабилитации. Вместе мы можем привлекать больше клиентов и делать проект финансово успешным. Само собой, к этому нужно прибавить рекламу и другие различные инструменты. По сути, это виртуальный мир, в котором почти тоже самое, что и в жизни. Этому просто нужно открыться. Интернет экономит время, способствует прогрессу. Он приносит плюсы тем, кто к чему-то стремится.

Спасибо 4G


По словам мастер спорта международного класса, выстоять и развиваться в непростой период ему помог интернет:

- Удобно, что мобильный интернет всегда под рукой и те возможности, о которых раньше не задумывался, можно было использовать и до пандемии. С первых дней карантина начал углубляться в тему интернет-маркетинга, перенаправил силы на онлайн-тренировки и занятия. Смартфон и быстрый интернет от МегаФона стали моими главными помощниками. Появились новые приложения, которые значительно упростили жизнь. Например, планировщики рабочих задач и личных дел, приложения, позволяющие быстро и удобно поддерживать обратную связь с клиентами. Как и многие горожане стал пользоваться онлайн-услугами- сервисами доставки еды и товаров.

Владимир Ильницкий придерживается такой философии: жизнь ускоряется и нет времени на то, чтобы совершать какие-то пустые поездки, делать лишние телодвижения, все это легче и быстрее сделать онлайн.


«В сети – перспектива будущего»

- С первых уроков онлайн-тренировок, я заметил, что многие начали к этому формату привыкать, при этом я не терял уверенность, что потребность в грамотном специалисте который научат, расскажет, поможет нужна вне зависимости находишься ты в зале или занимаешь перед экраном гаджета.

Владимир поделился, что после снятия ограничений многие клиенты вернулись тренироваться обратно в зал, действуя по-старинке и занимаясь на профессиональном оборудовании, а другие активно продолжили пользоваться онлайн-инструментами, введенными в период пандемии.

- Сейчас покупаю инвентарь для специальной комнаты, из которой у меня будет возможность проводить онлайн-тренировки. Задумываюсь о приобретении очков виртуальной реальности. Считаю, за этим будущее.

В заключение наш герой добавил, что пандемия все же закалила характер, а присутствие интернета в нашей жизни позволило не опустить руки и найти новые точки для развития не только своего внутреннего мира, но и любимого дела.

Скопироватьhttps://news.megatyumen.ru/p/105218

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 688-909, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined