Отрезали голову: в Тюмени из-за подозрения в педофилии жестоко убили мужчину

0
3115
Фото:  

Стали известны подробности преступления


В Тюмени осудили двух мужчин, которые совершили жестокое преступление. Они до смерти забили знакомого, после чего отрезали трупу голову. Причиной такого поступка стало подозрение в педофилии, сообщает 72.ru.


Еще одной подсудимой стала сожительница одного из мужчин, а также сосед - они помогали избавиться от улик. Им, в отличие от обвиняемых в убийстве, удалось отделаться штрафами.


Убийство было совершено в сентябре 2020 года. Тюменец пришел в гости к другу и его сожительнице, с которой тот воспитывал дочь от другого брака. Вечером хозяин дома ушел спать, а женщина продолжила пить водку с гостем. Тот предложил продолжить застолье у соседа.


Это предложение было неслучайным, так как владелец дома рассказал другу, что сосед якобы трогал за интимные места его дочь. Гость с хозяйкой отправились навестить соседа, взяв спиртное и закуску, а позже к ним присоединилась и девочка.


В это время мужчина решил спросить у соседа, трогал он ребенка или нет. Тот ответил отрицательно, а вот девочка рассказала другую версию. Тогда тюменец ударил соседа ногой в голову, после чего продолжил избивать. Несмотря на побои, пострадавший продолжал отрицать свою вину. Женщина же, согласно показаниям осужденного, потребовала отписать квартиру в пользу дочери сожителя.


Во время избиения женщина с девочкой ушли в подъезд, где встретили проснувшегося отца ребенка. Все вместе они вернулись в квартиру соседа, и уже двое мужчин продолжили избивать его. В конце концов пострадавший перестал подавать признаки жизни – от полученных травм он скончался.


Сначала мужчины хотели разрезать его тело на части, но затем передумали и решили только отрезать голову, чтобы тело не опознали. Один из тюменцев отправился к другу, взял у него пилу. Голову погибшего отпилили и положили в ванну рядом с телом, чтобы стекла вся кровь. После этого, как указано в решении суда, голову положили в один пакет, а туловище — в другой. Тело замотали дополнительно в шторы и выбросили в мусорный ящик.


Во время следствия девочка не подтвердила версию, что убитый к ней приставал. Она рассказала, что слышала об этом только от отца – якобы мужчина трогал ее, пока она спала.


Полиции о преступлении сообщил дядя девочки — брат ее умершей матери. Ему на следующий день после убийства позвонила мачеха. Тот отвез подозреваемых в полицию. Правоохранители сначала отыскали голову, а тело к тому моменту уже увезли вместе с мусором.


Оба мужчины полностью признали вину в жестоком избиении. Отца ребенка суд отправил в колонию на 10 лет и 4 месяца, а его другу, который и пришел первым в гости к соседу, дали 9 лет. Оба отбывают наказание в колонии строгого режима.

Скопироватьhttps://news.megatyumen.ru/p/105515

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 688-909, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined