Пока тюменку терзали бродячие псы, на нее глазели зеваки

0
4660
Жуткие фото были опубликованы в соцсетях

«Убивать нельзя отлавливать» - где ставить запятую в этом предложении, накануне решали подписчики одного из тюменских пабликов, посвященных чрезвычайным происшествиям. Поводом для дискуссии стало тревожное сообщение, которое оставила тюменка Екатерина Елисеева.

По словам девушки, она серьезно пострадала в результате нападения стаи бродячих собак. Все произошло около 14:00 в субботу возле дома 14а/2 по улице Трактовой. Одновременно на горожанку накинулись около 7-8 собак, при этом особенно Екатерину возмутила реакция одного из прохожих.

- Будьте осторожны те, кто живет на Стреле, - предупреждает тюменка. – Сначала собаки пробежали мимо, потом подбежали сзади и искусали страшно, порвали штаны. На одной ноге чуть кость не прокусили. Они были большие, при росте 176 они мне были выше колена. Хорошо, что не с ребенком шла. Поразило то, что мужчина, стоявший сзади, просто смотрел и ничего не сделал. 

Естественно, пострадавшая девушка первым делом поспешила к врачам. Ей сделали перевязки, поставили уколы. Кроме того, горожанке предстоит пройти обследование, ведь собаки могли быть заражены бешенством. После подобных событий в соцсетях традиционно возникают бурные обсуждения. Вот и пост Екатерины всего за сутки набрал порядка двух тысяч комментариев.

Одни тюменцы требуют срочно избавить областную столицу от бродячих животных, не гнушаясь при этом самых крайних мер и призывая на помощь так называемых догхантеров. Другие Интернет-пользователи, отстаивая позиции зоозащитников, винят во всем людей, которые заводят питомцев, а потом выбрасывают их на улицу. 

Кое-кто из этих «комментаторов» уличил Екатерину во вранье, засомневавшись, что собаки могли прокусить одежду и причинить столь серьезный вред. Ну и, наконец, многих горожан, как и саму Екатерину, шокировало поведение очевидца ЧП. В завершение – несколько наиболее ярких комментариев. 

- Как же я боюсь собак. Видимо, не зря. Врагу такое не пожелаешь, - пишет Аза Марзаганова.

- Сзади вас стоял точно не мужик!!! Разве настоящий мужчина смог стоять и молча смотреть на такое??? – недоумевает Сирень Ястребова. 

- Отстреливать надо таких собак сразу на месте, - призывает Иван Болотов.

- Хозяев надо отстреливать, а не собак. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей, - ответил Ивану Константин Хлапов.

- Какие -то слабые царапины от стаи собак. Вранье все, - считает Екатерина Счастливая.

- Такое ощущение, что специально такие посты выкладывают- для провокации, - добавляет Анна Ткачук.

Скопироватьhttps://news.megatyumen.ru/p/59320

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 688-909, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined