"После падения из окна унес ее в квартиру и заперся там": свидетели рассказали о смерти 17-летней тюменки, в убийстве которой подозревают ее парня

2
7540
Фото:  

По их словам, девушке долгое время не могли оказать помощь


В конце мая стало известно о трагической смерти 17-летней девушки в Тюмени. Она выпала из окна квартиры, расположенной на 4 этаже, и скончалась от полученных травм в машине скорой помощи. Позднее родственники и подруги погибшей Даяны сообщили, что подозревают в ее смерти молодого человека, с которым в последнее время жила девушка.


Очевидец трагедии рассказал, что рано утром он проходил около многоэтажки и увидел, как из окна дома выпала девушка. Он тут же подбежал к пострадавшей – на тот момент она еще была жива. Тюменец вызвал скорую помощь.


Спустя некоторое время подошел молодой человек, который настоятельно просил очевидца не звонить в экстренные службы и «оставить их в покое». Затем он поднял пострадавшую на руки и унес обратно в свою квартиру, где заперся вместе с ней. Долгое время девушке не могли оказать помощь, так как парень не открывал дверь. Позже пострадавшую все-таки смогли вызволить, но время уже было упущено.


О подробностях страшного происшествия рассказывает портал «Нашгород». Подруги девушки сообщили изданию, что в отношениях с молодым человеком по имени Нурлан она находилась уже три года. Она не раз жаловалась на побои, издевательства, а также искала способ выйти из калечащих отношений, несмотря на свою любовь к парню.


Молодой человек, со слов подруги погибшей, часто морил ее голодом, закрывал в квартире и уходил на долгое время, оставив без еды. В какой-то момент Даяна решила расстаться с Нурланом и переждать время у своего родного отца, переехав в Краснодар. Со слов знакомых, тюменка забеременела от Нурлана, однако отец будущего ребенка настоял на аборте.


− Мы были самыми близкими подругами. Я удалила все переписки с ней, для того чтобы он их никогда не увидел, хотела защитить Даяну. Когда она пыталась от него уйти, он ей постоянно угрожал. Говорил, что подожжет дом ее родителей. Он постоянно искал поводы, чтобы ее избить, и избивал очень жестоко. Иногда просто потому, что у него не было настроения. Я и все вокруг советовали ей обратиться в полицию. Она отвечала, что любит его и никогда не предаст свою любовь, − рассказала одна из подруг девушки.


В результате в полицию погибшая так и не обратилась. По словам подруг, молодой человек выпивал, курил и баловался наркотиками. На работе он, по словам коллег, дрался с посетителями и вел себя крайне агрессивно.


После произошедшей трагедии главного подозреваемого заключили под стражу. Нурлан будет находиться в СИЗО два месяца до суда. В СК РФ по Тюменской области добавили, что возбуждено уголовное дело по статье ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Молодому человеку, если его вина будет доказана, грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Скопироватьhttps://news.megatyumen.ru/p/107416

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 688-909, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined