В Тюмени подвели итоги квеста по термальным источникам

0
4663

Победителям «Водных игр» вручили призы от партнеров и подарки от организаторов.

С 8 по 12 февраля в Тюмени прошел квест по термальным источникам города, организованный командой VisitTyumen.


Участникам была поставлена задача: за 5 дней объехать 4 термальных источника – «Верхний Бор», «Тюменский», «Волна» и «ЛетоЛето», предварительно собрав реквизит для фотографий, и сделать самые интересные фото со всей собранной атрибутикой. За соблюдение правил каждая команда получала определенное количество баллов, имена самых внимательных и креативных были известны уже в понедельник – 15 февраля.


Победителями стали команды TUYX, занявшие первое место, «Деловые вороны», которые поднялись на вторую строчку, и «Афалины», вырвавшие бронзу.


Лучшие фото квеста

Награждение участников прошло на территории гостеприимного аквапарка «ЛетоЛето» 16 февраля. Каждая команда получила призы – сертификаты на термальные источники Тюмени, а также специально подготовленные подарки от VisitTyumen.

- Как у истинных сибиряков, у нас большая любовь к источникам, баням и саунам, поэтому сразу решили - участвуем! Для нас это было глотком свежих эмоций в период пандемии. Пока собирали предметы, думали, как лучше сфотографироваться, максимально взбодрились, отошли на время от режима «работа-дом», получили много позитивных эмоций и зарядились энергией на год вперед! Спасибо за такие интересные игры! Будем и дальше принимать в них участие! - поделилась впечатлениями Айгуль Ахматгалиева, команда TUYX.
– Очень интересный квест, в будни нечасто получается выбраться на источники и отдохнуть из-за плотного графика, даже в выходные редко находишь время собраться и выехать дружным коллективом. Практически все участники нашей команды не были на источниках уже год или два. С удовольствием старались выполнить все условия, хоть времени на это было не так много. Жаль, что наша вторая команда остановилась в шаге от призового подиума, но в целом все довольны! От души повеселились и провели время с коллегами вне рабочих стен! – сказала Наталья Кискина, команда «Деловые вороны».
Спасибо огромное за возможность принять участие в квесте такого формата! На 5 дней мы вернулись в детство, искали реквизит, думали над тем, как лучше сфотографироваться, одним словом – было здорово! Мы играли с друзьями, очень давно дружим, и такие игры сплачивают нас еще больше! – поблагодарила организаторов Татьяна Яценко, команда «Афалины».

Во время награждения победителей Александра Шарпан, начальник отдела развития и продвижения Агентства туризма и продвижения Тюменской области, рассказала о том, почему была выбрана именно эта тематика.

– В ноябре 2020 года Тюмень официально получила статус термальной столицы России. Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова лично вручила этот символ губернатору Тюменской области Александру Моору. И сегодняшний квест по термальным источникам является одним из мероприятий, направленных на знакомство жителей города с нашими источниками в необычном формате. «Водные игры» – не единственное событие, на 21-й год мы запланировали множество ивентов и проектов, связанных именно с темой термального направления в туризме, ведь теперь это фишка нашего региона.

Желающих поучаствовать в «Водных играх» оказалось немало, однако, согласно условиям, количество команд было ограничено. Но это не повод расстраиваться! Впереди еще много квестов, конкурсов, игр, розыгрышей – следите за новостями в группе VisitTyumen и в городском паблике «Тюмень» во «ВКонтакте».


Организатор квеста

Проект Visit Tyumen


Самые интересные события города и области, лучшие туристические направления региона, культурный отдых и развлечения.

Партнеры квеста

Термальный курорт «ЛетоЛето»

В составе курорта самый большой СПА-комплекс на Урале и в Западной Сибири. Морской бассейн с гидромассажем и пул-баром, жаркие сауны и бани, джакузи, горячий минеральный источник и разнообразные зоны отдыха.

Вас ждет релакс, оздоровление и тотальная перезагрузка.

Горячий источник «Волна»


Термальный бассейн под открытым небом, джакузи, гидромассажные пушки, сауны, хаммам, ледяная комната, соляная пещера — все это входит в стоимость билета.

Горячий источник «Тюменский»


Современная комфортная база для индивидуального и семейного отдыха и оздоровления, на обширной территории которой, вы можете интересно, весело и с пользой провести свободное время. Главное преимущества комплекса – уникальная минеральная вода, которая заряжает энергией, здоровьем и мгновенно омолаживает организм.

База отдыха «Верхний Бор»


Здесь отдыхают не только тюменцы, о круглогодичном купальном сезоне и о целебных свойствах минеральной воды в горячих источниках знают жители Екатеринбурга, Кургана, Челябинска, Новосибирска и многих других городов.

Оазис удовольствий расположен в уникальном уголке природы под сенью вековых сосен прямо на берегу великолепного озера Верхнее Кривое. Здесь Вы сможете отдохнуть и на время забыть о делах и проблемах повседневной жизни.

Скопироватьhttps://news.megatyumen.ru/p/103371

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 688-909, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined