В Тюмени презентовали новый строительный проект в скандинавском стиле

1
2694

Каждый, кто хоть немного знаком с философией хюгге, знает, что ее главные составляющие – близость к природе и уютный дом, место, где комфортно и безопасно, куда хочется возвращаться и проводить время с семьей.

Руководствуясь принципами хюгге, застройщик «Скандиа Девелопмент» разработал новый проект – «Скандиа. Квартал в Комарово». Здесь каждый житель района сможет в полной мере следовать скандинавской концепции единения с природой, присущей странам северной Европы.


Человек, город и природа


Новый жилой комплекс расположился в Тюменской слободе – между поселками Комарово и Дударева, вблизи лесного массива, где в ближайшем будущем развернется большой благоустроенный парк. Атмосфера спокойствия и комфорта вдали от суматохи мегаполиса, неспешные прогулки на свежем воздухе и наслаждение природными красотами – все это предлагает жителям «Скандиа» без отрыва от цивилизации.


Инфраструктура квартала готова обеспечить горожан всем необходимым уже сегодня. Школа и детский сад, сетевые магазины в шаговой доступности, поликлиника, которая совсем скоро будет готова к сдаче, а также крупные гипермаркеты METRO Cash and Carry, «Леруа Мерлен», ТРЦ «Кристалл» и «Колумб» – всего в 10 минутах езды.


Связь человека, города и природы – основную идею проекта – подчеркивает и архитектура. Квартал в стиле неоклассицизма гармонично объединяет привычную классику и сложную геометрию. Дома визуально поделены на несколько объемов за счет сочетания штукатурного и кирпичного фасадов. А комфортное сочетание этажности и расположения строений наполняет дворы естественным светом в течение дня.


По словам Николая Никифорова, руководителя компании-застройщика, «Скандиа. Квартал в Комарово» станет визитной карточкой и своеобразной входной группой в развивающемся районе, который в дальнейшем продолжит «Комарово-парк».


Особенности квартала


«Скандиа. Квартал в Комарово» – это три многоэтажных дома и комплекс двухэтажных таунхаусов. Улучшенная шумоизоляция межквартирных стен, пятикамерные пластиковые окна с двойным стеклопакетом, стальные панельные радиаторы, система вентиляции с приточными клапанами, обеспечивающая приток свежего воздуха без открытия окон, теплый пол на первых этажах – все это будет реализовано в проекте.


Что касается планировок, выбор в новом проекте огромен – представлены квартиры площадью от 23 до 78 кв.м. Будут предложены планировки с нестандартной геометрией комнат. Клиентам, кто хочет проводить летние вечера с чашкой чая на свежем воздухе, могут понравиться варианты квартир на первом этаже – с отдельным входом и собственной террасой.


Еще несколько фишек квартир в новом жилом районе – высокие потолки, большие окна, французские балконы, теплые лоджии, спальни с проходной гардеробной, отдельные комнаты для сушки, глажки белья и многое другое.


Строительство квартала «Скандиа. В Комарово» уже стартовало, как и продажи квартир. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2023 года.

Скопироватьhttps://news.megatyumen.ru/p/104998

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 688-909, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined